Как выбрать туфли для свадьбы

Свадьба — самый замечательный и торжественный праздник в жизни молодой пары. Но праздником она в большей степени является для приглашенных гостей. Для молодоженов это еще и огромная моральная и физическая нагрузка, испытание, которое нужно выдержать достойно. И здесь немалую роль играют туфли невесты. Да-да, именно туфли невесты. От них многое зависит: и самочувствие невесты, и ее настроение и даже исход торжества.

Первое, что нужно помнить отправляясь за туфлями – искать не только кожаные, но и замшевые туфли которые можно приобрести на сайте https://topshoes.ua/women-shoes/zhenskie-tufli/tufli-zamshevye-zhenskie. Они имеют самое главное преимущество – «дышат», в отличие от любых других, сколь угодно красивых. Такие модели представлены в широком ассортименте на сайте

Нередко девушка находит, казалось бы, идеальную обувь, и по стилю, и по форме, но… что-то не так. Скорее всего, причина в таком случае — неудачная колодка. Решение здесь одно — не брать. Малейший дискомфорт перерастет в огромную проблему через несколько часов, когда невесте каждый шаг будет стоить жестоких страданий. Очень многие девушки совершаю грубую ошибку, выбирая для своей свадьбы туфли на очень высоком каблуке. В этом нет никакой необходимости, ведь хоть каблук и придает ноге стройность, но под длинным платьем этого не будет видно. А казаться выше невеста может при помощи туфель на танкетке с каблучком. Но в любом случае необходимо приобрести и туфли на низком ходу, чтобы переобуться и чувствовать себя комфортно во время танцев и конкурсов.

Что касается внешнего вида туфель, то существует одно золотое правило: чем лаконичнее платье, тем проще туфли. Потому так важно выбирать туфли уже после приобретения наряда, такс как белый цвет имеет, как минимум пять оттенков, от снежно-белого до бледно-бежевого. Правильнее всего купить платье и с ним уже пройтись по обувным магазинам. И последнее. По существующим традициям и поверьям туфли невесты должны иметь закрытый нос и пятку, символизируя отсутствие в будущей семейной жизни разрывов. Верить этому или нет – решать вам.