Этапы продажи старого мотоцикла через автовыкуп

Выручить деньги можно даже с продажи старого советского мотоцикла. Если в руках находится техника Malaguti, сделка принесет финансовый плюс. Марка не столь популярна в Украине, но это и становится преимуществом. На редкий статус можно сделать дополнительную наценку.

Продать Malaguti можно частным лицам или коммерческим компаниям. Лучше работать с дилерскими центрами, занимающимся перепродажей б/у техники. Компании готовы заплатить больше. Рядовые автовладельцы обычно приходят на сайты объявлений с целью потратить минимальные средства.

Находкой для владельца мотоцикла станет сайт BAZAR.AUTORIA.BIZ. Объявления о покупке техники размещают центры по автовыкупу. Крупные компании работают не только с машинами, но и с узкоспециальными аппаратами. В дальнейшем мототехника восстанавливается и перепродается на запчасти или в целом виде.

Как найти хороший автовыкуп?

Обращаться в первую попавшуюся компанию нельзя. Далеко не каждый дилерский центр – это компетентный поставщик. Некоторые запутывают клиента, вынуждают снизить стоимость.
На BAZAR.AUTORIA.BIZ подобрать профессионального партнера легче. Сайт предлагает ознакомиться с предложениями организаций, на которые есть отзывы и комментарии пользователей. Это помогает отсеять некомпетентных дилеров и выбрать для себя фирмы, представленные на рынке уже более пяти лет.

Как проходит автовыкуп?

Продать Malaguti и получить прибыль можно следующими способами:

• Первоначально клиент ищет адрес компании. В другом случае можно самостоятельно разместить объявление на BAZAR.AUTORIA.BIZ и дождаться звонка от менеджера дилерской организации. Такой метод приоритетен, поскольку можно работать от своей цены.

• Специалистам автовыкупа нужно проверить транспортное средство. Касается это документов и технического осмотра. Сделать это можно на базе компании. Причем буксировку топовые организации берут на себя.

• На основе сервисного анализа предоставляется отчет и финансовое предложение фирмы. Важно, что клиент может поторговаться. Это актуально, если других мотоциклов Malaguti в регионе попросту нет. У представителей автовыкупа не будет выбора.

• Завершается процедура выкупа подписанием договора. Клиент компании может купить новый мотоцикл или машину, если продаст старую и доплатит небольшую сумму. В профессиональных организациях можно найти практически новые иномарки.

Почему лучше получить меньше, но заключить сделку с профессионалами?

Даже если дилер снижает ценник, работа с фирмой приоритетна. Кстати, избежать финансовых потерь можно, если заранее сделать дополнительную наценку, которая поможет сориентироваться в затратах.

Автовыкуп предлагает для заказчика следующие преимущества:

• Клиент получает гарантию сделки. Договор составляется согласно действующему законодательству, что в том числе касается и проверки документов на транспортное средство. Юридические риски исключаются для обеих сотрудничающих сторон.

• На автовыкупе работают опытные механики и электрики. Это значит, что можно проверить мотоцикл досконально и при этом не потратить ни копейки.

• Сделка реализуется в удобные для клиента сроки. На все про все специалистам нужно лишь пару часов. Кроме того, деньги можно получить наличными.

• Если техника продается с выкупом другой машины или мотоцикла, можно не беспокоиться о том, что б/у транспорт находится в угоне или не соответствует заявленным параметрам. Это лучший способ обновить собственный автопарк.

Через BAZAR.AUTORIA.BIZ найти компетентного партнера можно за 5 минут. Аккаунты коммерческих компаний помечены специальными ярлыками и высвечиваются в топе каталога.