Доильные аппараты от производителя в интернет-магазине Damilk

Все чаще и чаще владельцы ферм и предприятий по производству молочной продукции обращаются к агрегатам по автоматизированной дойке. И неспроста, поскольку автоматизированное доение коров, овец и коз значительно упрощает жизнь в получении и обработке молока. Широким ассортиментом доильных аппаратов для коров располагает интернет-магазин Дамилк: https://damilk.com.ua/

Разновидности доильных аппаратов

Аппараты для доения домашнего скота различаются по назначению (для коров, коз или овец), вакуумному давлению и по комплектации, куда могут входить, например, либо доильные ведра, либо стаканы. Оборудование следует выбирать в зависимост иили количества голов и бюджета, которых необходимо подоить.

Доильные агрегаты также разделяют на сухие и масляные. Агрегаты для доения сухого типа, отлично работают при низких температурах и по цене выгодно отличаются от масляных.

Доильная установка сухого типа

Масляные аппараты для доения не требуют частой замены запчастей, однако их стоимость, как правило, выше сухих доильных устройств. Современные доильные агрегаты масляного типа работают бесшумно.

Доильная установка масляного типа

Это важное свойство повышает качество дойки, поскольку животное не пугается аппарата и лучше дает молоко.

Доильные аппараты в интернет-магазине DaMilk

Интернет-магазин Damilk представляет особую привлекательность для клиентов благодаря доступным ценам и выгодным условиям покупки.

Одним из преимуществ приобретения доильных аппаратов в интернет-магазине Дамилк является возможность выбрать модель от украинского производителя. Компания занимается разработкой агрегатов для доения АИД и УИД и предоставляет все гарантии качества своей продукции. В Украине и на территории стран СНГ эти доильные аппараты пользуются большой популярностью среди потребителей.

Доильная установка АИД

DaMilk активно сотрудничает со своими покупателями и помогает им разобраться во всех тонкостях при приобретении товара. Отзывчивые консультанты быстро и оперативно отвечают на все вопросы и по просьбе клиента порекомендуют ему наиболее подходящий доильный аппарат.

Специалисты собственного сервисного центра устранят любые возникшие неполадки в течение десяти дней после обращения владельца механической дойки. Несомненным достоинством покупки товаров в интернет-магазине Дамилк является то, что компания предлагает клиентам годовую гарантию на свою продукцию.

Доильная установка УИД

Однако, для того, чтобы самостоятельно наладить работу доильного аппарата, далеко не всегда необходимо обращаться в сервисный центр. В некоторых случаях достаточно просмотреть инструкцию с рекомендациями по ремонту от профессионалов интернет-магазина DaMilk.

Для обеспечения длительной эксплуатации необходимо поддерживать механические дойки в рабочем состоянии, поэтому следует время от времени менять части оборудования, которые стираются или изнашиваются. В интернет-магазине Дамилк есть все необходимое, чтобы поддерживать устройства в целостности и сохранности на долгие годы.