Как найти точку G

Если секс с партнером становится пресным, отбросьте мысли о том, что ваши эскапады исчерпали себя. Просто необходимо найти точку G. При умелой стимуляции этой области женщина испытывает взрыв ощущений, который по силе и яркости превосходит прежние оргазмы.

Точка G находится в 5-6 см от входа во влагалище. Попросите подругу раздвинуть ноги и введите в ее вагину средний и безымянный пальцы, держа руку ладонью вверх. В поисках комочка размером с горошину двигайтесь к лонным костям и отслеживайте реакцию на ваши действия. Нащупав пористый шарик, перекатывайте его между пальцами. Вид изгибающейся партнерши и нарастающие стоны подскажут, что вы на правильном пути.

Точка G: находим и наслаждаемся.

Итак, вы знаете, как найти точку Джи. Важно учесть следующее:

1. Стимуляцию лучше проводить, когда партнерша находится в возбужденном состоянии.

2. Точка G находится близко от уретры, и при первых прикосновениях могут возникнуть позывы к мочеиспусканию. Нет причин прерывать ласки, вскоре это ощущение пройдет. Во избежание конфуза нужно опорожнить мочевой пузырь перед началом любовных игр.

3. Помимо стимуляции руками можно заняться сексом в позе догги-стайл. Также эффективна поза «женщина сверху» — при этом наездница наклоняется назад, чтобы достичь максимально тесного контакта члена с сокровенной точечкой.

Ваша женщина могла и не знать, как стимулировать точку G. Тем лучше для вас.

Эксперименты продолжаются.

Но иногда мужчине надо отдохнуть после бурного секса. Или мужа нет дома, а праздника для «подружки» хочется уже сейчас. На такие случаи рекомендуем отправиться в секс-шоп за современными игрушками.

Для воздействия на эту эрогенную зону используются стимуляторы точки G с загнутой головкой. Подобно мужским пенисам, копии бывают разной длины и толщины. Отличаются они и по материалу изготовления. Достаточно прислушаться к себе, чтобы выбрать подходящую игрушку.

Когда фаллоимитатор окажется во влагалище, изучение своего тела и возможность самой определять, как стимулировать точку Джи, доставят женщине феерические ощущения.

Вибратор более компактен и оснащен моторчиком https://mirintima.com.ua/. Вибрирующие устройства позволяют достичь оргазма еще быстрее благодаря интенсивной стимуляции эрогенных зон. Подобные вещицы определенно разнообразят ваши постельные игры.

Стимуляторы для точки Джи.

Широко распространены вибростимуляторы LELO и We-Vibe, их анатомическая форма позволяет ласкать клитор и точку G одновременно.