Круглые воздуховоды

В каталоге компании представлены все основные элементы вентиляционных систем, включая вентиляторы, воздуховоды, воздушные клапаны. В ассортименте предлагаются прямоугольные и круглые воздуховоды из высококачественного металла. На страницах каталога представлены как воздуховоды общего назначения для вентиляционных систем жилых домов, учреждений, а также промышленные круглые воздуховоды различного диаметра.

Кроме того, предлагаемый круглый воздуховод доступен в трех основных вариантах — гибкий, полужесткий и герметичный оцинкованный металлический рукав. Для монтажа жестких круглых воздуховодов предоставляется обширный ассортимент фасонных деталей и переходников. Гибкие воздуховоды изготавливаются из металлической фольги и выпускаются в изолированном и неизолированном вариантах. Оцинкованный круглый воздуховод изготавливается длиной до 3 метров.В свою очередь, полужесткий круглый воздуховод изготавливается либо из алюминия, либо из нержавеющий стали. Последний вариант исполнения предназначен для эксплуатации при высоких температурах до 200 градусов.

Форма выпуска полужестких воздуховодов — длиной по 3м.Помимо собственно воздуховодов различного диаметра, компания  поставляет вентиляционное оборудования для использования в комплекте с круглыми воздуховодами, в т.ч. клапаны и вентиляторы соответствующих моделей. Благодаря обширному ассортименту и взаимозаменяемости различных деталей каталог  позволяет собрать на основе базовых воздуховодов, вентиляторов и других элементов оборудования современную вентиляционную систему любого масштаба и сложности.Все элементы вентиляционного оборудования — включая круглые воздуховоды любого типа, прямоугольные воздуховоды, решетки, вентиляторы, калориферы, клапаны и автоматику — можно приобрести за самые короткие сроки, единовременно заказав все необходимое по каталогу.

Что такое гофролист

Гофролист – это кровельный материал, который производят из металла, и имеет вид тонкого листа с углублениями в виде волн, другими словами, он имеет вид шифера. В последнее время данный вид материала находит очень широкое применение, и приобретает все большую популярность, а все потому, что он имеет сравнительно низкую стоимость при высоком качестве. Не стоит думать, что если он дешевый, то обязательно не качественный – напротив. Оцинкованный гофролист имеет достаточно длительный срок эксплуатации, и вообще считается долговечным материалом.

Особенно часто применяют этот материал, в тех зданиях, которые нужно возводить быстро. Во-первых, это связано с тем, что гофролист имеет очень низкий вес, что позволяет уменьшить нагрузку на конструкцию. Во-вторых – с тем, что этот кровельный материал достаточно просто и очень быстро монтируется, что очень важно для моментального строительства. Гофролист также используется и в качестве облицовочного материала для фасадов, и даже для заборов. Конечно же, в качестве ограждения такой материал не очень надежный, поэтому его применяют лишь в тех случаях, если нужно временное ограждение от посторонних глаз.

Таким образом и затраты будет невелики, и какая-никакая но все же защита. Внешний вид листа тоже привлекательный, причем вы, как заказчик, можете осуществить любую дизайнерскую затею, вплоть до того, чтобы нанести на поверхность материала уникальный рисунок. Радует и то, что стандартный спектр цветов, тоже очень широкий, поэтому можно очень тонко выбрать цвет материала по вкусу, или под специальный стиль.