Фитнес-клуб «Аура» — современные бассейны для взрослых и детей

Спортлуб «Аура» в Харькове был построен для людей, которые предпочитают держать тело в тонусе, отлично себя чувствовать и добиваться вершин в спорте. Благодаря выполнению рекомендаций инструкторов можно добиться удивительных результатов. Кроме тренажерного зала и залов для групповых тренировок, предлагается бассейн в Харькове, где можно расслабиться душой и телом после напряженного трудового дня.

Бассейн для взрослых в клубе «Аура»

Любителям водных процедур предлагается приобрести абонемент в бассйен, где можно позаниматься аквааэробикой или просто поплавать для своего удовольствия. Бассейн оборудован несколькими уровнями очистки с озонированием, ультрафиолетом от инфекции и грибка. Благодаря такой системе, аквазона соответствует стандартам безопасности. Спортклуб предлагает занятия, программа которых тщательно продумана инструкторами для людей с разным уровне физической подготовки: аквафитнес, аквастеп, тренировки для разных возрастных категорий и занятия для беременных Аqua Mama.

Плавание доступно для людей любого возраста с любым весом. Распределенная нагрузка уменьшает напряжение, стимулирует кровоснабжение и повышает активность сердечно-сосудистой системы, дает массажный и тонизирующий результат.

Гостям предлагаются групповые занятия, направленные на борьбу с лишним весом, которые стабилизируют дыхание, делают суставы и мышцы более гибкими. Аэробные нагрузки, спецоборудование, опытные инструктора — это привлекает посетителей в бассейн. К услугам гостей — сауна, СПА-центр, уютная зона отдыха с баром, где готовятся травяные чаи и фреши.

Плавание для детей в фитнес-клубе «Аура»

В спортклубе также имеется бассейн для новорожденных, где мамы или папы имеют возможность прививать малышам любовь к спорту и водным процедурам. В бассейне вода проходит множество степеней очистки, поэтому она безвредна для крох.

бассейн фото

Также есть бассейн для школьников и подростков, где под руководством опытных профессиональных инструкторов выполняется обучение плаванию детей. Тренер дает нагрузки, исходя из уровня физической подготовки ребенка, для многих детей плавание перерастает в любовь к профессиональному спорту, они в дальнейшем участвуют в различных соревнованиях. Тренировки рассчитаны как на новичков, которые только учатся или научились удерживать свой вес на воде, так и на детей, имеющих хорошие навыки и обладающих разными стилями плавания.

Спортклуб предлагает программы оздоровления, релаксации в СПА-центре, где можно полностью расслабиться, насладиться баней и хаммамом. Фитнес-клуб предлагает активности и тренировки для всех членов семьи!