Почему квартира – это хорошее вложение средств?

Вы наверняка не раз слышали о том, что покупка недвижимости – это круто: она со временем только дорожает, дети и внуки будут обеспечены собственными метрами, а имеющиеся у вас деньги не обесценятся и не пропадут. Так ли это на самом деле, и правда ли, что покупка квартира – это хорошая инвестиция, попробуем разобраться в нашей статье.

Как можно зарабатывать с помощью жилой недвижимости

Предположим, вы решили купить 2 квартиру и таким образом инвестировать свои средства. Есть 2 способа сделать такое вложение прибыльным и со временем окупаемым:

покупка с целью перепродажи по более привлекательной стоимости. Допустим, вы сделали неплохой ремонт, купили свежую мебель. После этого смело поднимать рыночную стоимость недвижимости и выставлять ее на продажу;

покупка с целью аренды. Она может быть как посуточная, так и на длительный срок. Если купить квартиру от собственника, то тратиться на ремонт и мебель придется минимально – обычно владельцы оставляют большинство обстановки. Объект остается в вашей собственности, регулярно приносит прибыль, действительно со временем дорожает, создавая для вас надежную финансовую подушку на случай возникновения сложной жизненной ситуации.

Чтобы и первый, и второй вариант стали выигрышными для вас как для вкладчика, при выборе недвижимости следует учитывать ряд факторов:

● местонахождение,

● планировку,

● состояние,

● инфраструктуру,

● общее состояние строения.

Соответственно, чем лучше будут все эти показатели, тем большую прибыль вы получите.

Как купить квартиру без рисков и последующих проблем

Вопрос сложный. Те, кто уже задавался им и пытался самостоятельно найти вариант для покупки, знают, что сайты-агрегаторы, на которых сотни интересных предложений, лишь вводят потенциального покупателя в заблуждение. Большая часть объявлений опубликована агентствами, которые практически ничего не знают об объекте. Заманчивые фото и цены привлекают покупателей и разочаровывают одновременно. Как правило, первые не соответствуют реальности, вторые безбожно завышены.

Один из способов заключения безопасной сделки, которая даст уверенность в том, что:

● вы не переплатили;

● вы не покупаете «кота в мешке»;

● вы становитесь единственным собственником и т.д., – это обращение в агентство недвижимости.

Уникальная база, среди которой можно выбрать и купить квартиру от собственника, на сайте Top Estate – это проверенные объекты и ваша уверенность в чистоте сделки. Специалисты компании лично проверяют каждый объект, помогают вам не тратить время на просмотр фейковых квартир и сделать правильный выбор без финансовых потерь. Более подробно о том, как работает АН, какие услуги предоставляет и почему сотрудничество с ним для вас выгодно – на официальном сайте агентства.