5 причин приобрести скинали лакобель

5 причин приобрести скинали лакобель

Если выбирать кухонный фартук, то только тот, который изготовлен из суперпрочных, надежных, долговечных материалов. Очень важно, чтобы материал легко бы очищался от грязи и без повреждения поверхности. Ведь декоративная поверхность, располагается рядом с плитой, а это подразумевает, что на фартуке постоянно будут попадать:

  • жир,
  • копоть,
  • частички пищи.

От всех загрязнений фартук должен очищаться максимально быстро и просто, желательно без повреждений поверхности. Именно поэтому скинали лакобель — это лучший материал для современной кухни.

Что это такое?

Скинали лакобель представляет собой монотонную стеклянную панель, глянцевую снаружи, с нанесенной краской на тыльную сторону. Краску невозможно испортить при чистке и мытье поверхности. Она не подвергается никаким физическим и химическим контактам. Цветная гладь надежно защищена, находясь на задней стороне скинали. Стекло имеет термоустойчивые и и ударопрочные характеристики, поэтому:

  • служит долго,
  • выглядит великолепно,
  • не выцветает.

Самые важные причины для покупки

Причин приобрести скинали лакобель у современной хозяйки множество. Давайте рассмотрим главные из них:

  1. Великолепная интерьерная совместимость с любыми дизайнами.
  2. Высокая ударопрочность и термостойкость материала.
  3. Долгий срок службы.
  4. Устойчивость к химическим реагентам.
  5. Отсутствие стыков и соединений.

Расшифровка главных достоинств

Как говорилось выше, скинали лакобель https://domskinali.com.ua/skinali-lacobel может быть любого цвета, оттенка. Монотонную стеклянную панель ярких, строгий, сочных, томных, монохромных, нейтральных цветов можно подобрать абсолютно в любой интерьер. Фактически, такая панель подходит как для классики, так и для:

  • уникальной африканской стилистики,
  • дизайна прованс,
  • стиля брутализм,
  • направления хай-тек и многих других.

Стекло невозможно разбить, так как оно прошло многократное закаливание. Именно поэтому материал служат очень долго, гораздо дольше, чем керамика, дсп, мдф, пластик. Красивая стеклянная панель, представляющая собой фартук для кухни, невосприимчива к химическим реагентам.

Если на поверхность фартука из однотонного стекла попадает химикат, предназначенный для чистки плиты, не стоит переживать, что материал деформируется, испортится, потеряет нарядный внешний. Стекло не вступает в реакцию с химическими элементами, поэтому не теряет функциональные и эстетические характеристики, оставаясь в первозданном виде практически на протяжении всего срока службы.