Как убрать неприятный воздух в квартире

Неприятные запахи в разных помещениях можно убрать с помощью озонирования и дезинфекции. Эти способы позволяют устранить запахи краски, сырости, лаков и животных. Обеспечивают эффективное удаление микроорганизмов, вирусов в квартире, частном доме. Убрать запах животных можно самостоятельно с помощью народных средств.

Все необходимое оборудование и безопасные средства имеет клининговая компания https://vsebudechy100.com.ua/, предоставляющая свои услуги в Киеве.

Удаление запахов краски, животных, лаков

Есть несколько универсальных народных средств для устранения запахов в частном доме, других помещениях:

  • любые эфирные масла;
  • раствор уксуса или соды;
  • зерна кофе;
  • цедра цитрусовых.

Устранить запахи краски, лаков после ремонта можно проветриванием в течение нескольких дней подряд. Рекомендуется расставить в помещениях емкости с водой. Протереть поверхности в квартире слабым раствором уксуса.

Если в доме есть животные, то удаление неприятных явлений можно провести с помощью эфирных масел, ароматических свечей. На место, где сходил в туалет питомец, нанести смесь соды и мыла, лимонный сок или уксус.

Если народные средства, генеральная уборка не помогает, проще заказать услуги клининговой компании.

Когда нужна дезинфекция в квартире, доме

Дезинфекцию в квартире, частном доме проводят раз в полгода. В первую очередь нужно чистить ковры, ведь на них скапливается пыль, возникают загрязнения. Дезинфекцию проводить безопасными средствами. Во время удаления избегать хлора, он вызывает аллергические реакции. С осторожностью проводить дезинфекцию, если в доме есть аллергики.

Что такое озонирование помещений

Озонирование помещений проводится специальным оборудованием, которое устраняет микроорганизмы и ароматические углероды, провоцирующие неприятные запахи. С помощью озона с ткани удаляются органические вещества. Убивает большинство известных микроорганизмов, бактерий и вирусов. Озонирование намного безопасней, чем использование хлорсодержащих средств. Его можно проводить даже в доме, где есть аллергики.

Озонирование позволяет избавиться от паров красок, лаков, которые появляются после ремонта. Также поможет избавиться от запаха животных. По сути — это универсальный вариант, с помощью которого легко провести удаление неприятных явлений, получить идеально чистый воздух в квартире.

Услуги клининговой компании

Клининговая компания имеет необходимое оборудование для устранения паров лаков, красок, запаха животных, предоставления качественных услуг. Все манипуляции проводятся с максимальной осторожностью и четким соблюдением технологии. Услуги клининговой компании отличаются доступной стоимостью и практически 100 % эффективностью. Самостоятельно добиться такого результата вряд ли получится.